В компанию срочно требуются сотрудники.
Условия:
- Оформление по ТК РФ
- Официальная заработная плата
- Возможность профессионального роста
- График работы: пятидневка, суббота и воскресенье...
Центр Международной Торговли в поисках Вызывного кондитера. Обязанности: Обслуживание банкетных и комплексных мероприятий; Приготовление кондитерских изделий: тортов, пирожных, десертов; Ра...
В Центр международной торговли требуется Кондитер на банкеты. Собственный Кондитерский цех обслуживает мероприятия, которые проходят в Гостинице Plaza Garden 5*, Конгресс-центре общей вмести...
Обязанности: • оформление тортов в соответствии с требованиями в заказе; • нанесение надписей и узоров на кондитерские изделия; • содержание рабочего места в чистоте и порядке. Требования: •...
НАЛИЧИЕ ПОРТФОЛИО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кондитерского цеха (кондитерские и хлебобулочные изделия); Контроль работы персонала/обучение новых сотрудников;...
Пpиглашаeм в нашу кoмaнду ПЕКАРЯ-КОНДИТЕРА в кафе (открытие нового объекта). Mы являемcя ПPЯМЫM РAБOТОДAТEЛЕМ! Мeсто paботы: работа на территории кафе центра кардиологии НМИЦК им. ак. Е.И. Ч...
Пpиглашаeм в нашу кoмaнду ПЕКАРЯ-КОНДИТЕРА в кафе (открытие нового объекта). Mы являемcя ПPЯМЫM РAБOТОДAТEЛЕМ! Мeсто paботы: работа на территории кафе центра кардиологии НМИЦК им. ак. Е.И. Ч...
Гипермаркет О’КЕЙ приглашает в команду пекарей. Предлагаем: Выплату заработной платы каждые две недели Подбор удобного графика работы Возможность подработки внутри компании Оформление медиц...
Jean Rene - это российский бренд вкусных и полезных шоколадных десертов, созданный единомышленниками и экспертами. В 2017 году основатели бренда, включая потомственного кондитера в четвертом...
Мастерская десертов ТортБар в поиске талантливого кондитера - оформителя (скульптора) на небольшое производство. Мы уже 14 лет успешно занимаемся производством фирменных десертов для кафе на...
Обязанности: разработка и внедрение новых видов изделий; расчет себестоимости производства продукции; обучение кондитеров новым продуктам; улучшение действующих рецептур, снижение се...